Le Curiosità
La nostra storia
Mara e Antonio si sono conosciuti giovanissimi. Lei alla reception di un grande albergo di Porto Recanati e lui in cucina; lei diplomata a pieni voti del liceo linguistico, lui già allievo dell’alberghiero di San Benedetto del Tronto.
Le reciproche competenze incoraggiano la scelta ‘audace’ di unirsi anche professionalmente. Sarà la mamma di lei a convincere e spronare Antonio.
Nel futuro, una vita insieme.
Gestiscono per diversi anni un luogo da grandi numeri lungo il mare. Ma non sono soddisfatti.
A questo punto della storia compare la mamma di Antonio. E’ da lei che Mara impara a fare la pasta a mano come cavatelli e orecchiette e a fare il pane.
Sarà stato un viaggio fantastico in Messico a far capire loro che la cucina fatta di dettagli e di ingredienti scelti con cura diventerà il futuro.
Nasce così il nome Amarantos, ispirato dal simil-cereale, che scoprono nel Paese dei Maya e degli Aztechi, e di cui si innamorano.
Un segno del destino: Amarantos è pure una quasi anagramma dei loro nomi.
Con il cosmo a favore, prende corpo la giusta dimensione, l’equilibrio perfetto fra Mara e Antonio.